
Ditta specializzata nella coltivazione di funghi

Tre siti di coltivazione; due nel Lazio e uno in Veneto: con impianti tecnologici all’avanguardia per creare il clima e l’ambiente ideale per un ottima qualità e resa del prodotto ci permettono di avere disponibilità di prodotto 12 mesi l’anno. Il ciclo di coltura tiene conto delle esigenze nutritive del fungo, si sceglie e si prepara il substrato più idoneo con microelementi minerali e vitamine utili e indispensabili per la crescita.
Produzione integrata dei funghi
Si tratta di un metodo di coltivazione che rispetta la natura e il ciclo di vita del prodotto. Utilizzando questo tipo di tecnica si possono ottenere diversi vantaggi:
- ottimizzazione dell'uso di macchinari e tecnologie impiegate;
- produzione di cibi sani e genuini;
- rispetto della normativa vigente nazionale e comunitaria in materia di coltivazioni agricole.
Funghi di alta qualità
La bontà dei nostri prodotti non deriva solamente dall'utilizzo di macchinari di ultima generazione e tecniche di lavorazione all'avanguardia. L'eccellenza del prodotto che commercializziamo dipende anche dalla passione per il nostro lavoro e dalla collaborazione di personale esperto e altamente professionale che possiede le necessarie competenze per gestire in maniera impeccabile tutte le fasi di raccolta, produzione, lavorazione e confezionamento dei funghi.